镇安有什么旅游地方

旅游

全部回答

    1,木王国家森林公园2,塔云山,位于镇安县城西南35公里处,距西康高速公路东坪出口15公里,主峰海拔1665米,俊秀、高耸、险峻,远眺如破土而出竹笋,清新秀丽,近看又像耸入天际的高塔,雄伟壮观。
  山上十余处古朴、奇巧的殿堂楼阁,始建于明万历二十五年3,绣屏公园地处镇安县新老城区之间的日几山,因日几山又名绣屏山而得名。    绣屏公园是一座集休闲、健身、娱乐、科普、观光于一体的综合性山体生态公园。
  4,黑龙潭风景区位于镇安、山阳两县交界处的米粮镇滑水河,该景区山环水绕、清泉喷涌,龙洞、龙潭、古庙相映生辉,神奇的山水流传着美丽的传说,积淀了历史悠久的道教文化,遗留有丰富的人文景观。黑龙洞名胜古迹考自大明万历年,始为道教,每逢初一、十五,两省三县(陕、鄂两省,镇安、山阳、郧西三县)善男信女前来朝觐,香火十分旺盛旅游地地方还是比较多的。