搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝吃母乳可又惧怕吸乳头怎么办?

三个月宝宝吃母乳可又惧怕吸乳头怎么办,也不吃奶粉 我家宝宝想吃母乳,可又不吸乳头怕抢了,奶粉又不吃,就哭了

5个回答

挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。

挤出一半母乳和奶粉冲调,宝宝就会接受的,慢慢的适应后再给宝宝吃奶粉,他就喜欢奶粉的味道了。4个月后给宝宝添加辅食,米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用手夹着乳头。奶就不会过猛。有母乳最好不要吃奶粉

用手夹着乳头。奶就不会过猛。有母乳最好不要吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也抢过很多次啊,但还是不影响他要吃奶呀。不要把奶粉给他吃。

我宝宝也抢过很多次啊,但还是不影响他要吃奶呀。不要把奶粉给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持给宝宝吸母乳,不要吃奶粉,实在不行就只要用吸奶器吸出来给宝宝吃

坚持给宝宝吸母乳,不要吃奶粉,实在不行就只要用吸奶器吸出来给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以把奶水吸到奶瓶里给宝宝吃啊

亲可以把奶水吸到奶瓶里给宝宝吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多