搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝四个月了老是哭是怎么回事啊?

我家宝宝四个月了老是哭是怎么回事啊? 宝宝四个多月了,《男孩》最近老是哭而且哭的时候哭的很凶。睡觉也少了,如果缺钙也去医院拿了钙片啊!

5个回答

哭不一定是缺钙啊 是不是孩子肚子凉到了 所以不舒服也会哭的

哭不一定是缺钙啊 是不是孩子肚子凉到了 所以不舒服也会哭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,因为肚子饿而哭闹的婴儿比较少,对于食量大的宝宝,在临睡前喂饱奶,有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也...全部

亲,因为肚子饿而哭闹的婴儿比较少,对于食量大的宝宝,在临睡前喂饱奶,有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吓着了呀,宝妈可以按着你们当地叫人的办法给宝宝叫叫

是不是吓着了呀,宝妈可以按着你们当地叫人的办法给宝宝叫叫收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家宝宝是母乳一般是不会缺钙的.宝宝是不是哪里不舒服啊?是在什么情况下哭呢》?

如果你家宝宝是母乳一般是不会缺钙的.宝宝是不是哪里不舒服啊?是在什么情况下哭呢》?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没吃饱?或者天气太热了

是不是没吃饱?或者天气太热了收起

0 0
收起 提交
加载更多