小狗低温四肢僵硬不吃东西怎么办

我家小狗全身发抖四肢僵硬,已经两天了,怎么办...?

全部回答

    首先做个犬瘟化验吧,如果是犬瘟,只有挂点滴,还有就是有没有吃驱虫药,如果这个症状前吃了驱虫药,那就是驱虫药中毒,马上带去输液,还有一种可能就是吃了别的东西食物中毒,没有这些病的话最后考虑是否缺钙。
  小狗有可能是冻着了(或者是生病了),让它暖和暖和。实在不行的话,你快去看看医生吧,晚了就来不及了!!最好还是去医院看看医生吧,做个检查,好对症下药,以免出什么乱子。  记得去正规的医院,不要乱投医啊 再说,你说的太不完整了,你家狗狗病前吃过什么脏东西啦,有没有和别的生病的狗狗玩耍过?…………。