1号店如何充值话费 1号店充值话费方法

全部回答

    1号店如何充值话费,1号店充值话费方法。想必很多用户都会经常遇到忘记去冲话费而导致停机了,可当刚好有事要打电话的时候就比较麻烦了,很晚了又不敢出去充值,其实小编可以教你一个很简单的方法,想必现在的用户几乎都会有支付宝了吧,只要有支付宝我们就可以在1号店直接充值话费了,这样就不管在任何时候都可以充值话费了。
    今天小编就教大家1号店如何充值话费,1号店充值话费方法。 相关教程:1号店如何添加收藏店铺? 1)首先打开1号店点击【话费快充】,在界面输入用户手机号码,选择要充值的面额,点击【确认充值】。
  (如下图) 2)点击【支付方式】,选择网上支付的方式点击一下。(如下图) 3)最后点击【确认支付】输入支付密码即可。  (如下图) 。