新加坡的手提电脑多少钱?

我想知道新加坡那边的手提电脑多少钱?去新加坡需用带手提电脑吗?

全部回答

    同样的配置价格和国内差不多。因为新加坡比较有钱他们的基本配置会比国内高,比如国内现在好多5000-8000的机子而且配置还不错,但新加坡因为会很快普及先进的配置所以像国内的低价位本本这里会比较少,如果配置相同的情况下新加坡的价格和国内差不多甚至比国内还贵(如果不会砍价的话,多收你50新币就等于250人民币了)。
    相机没有做过调查,不过就算比国内便宜相信也是在可以接受的范围内了。 不过,新加坡每年都会在新达城有两次的IT Show,在此期间电脑,相机等电子产品都会促销,这期间买就绝对比国内要便宜的。
   最后,提醒你新加坡的鼠标,摄像头之类的电脑周边产品会比较贵。