大一要带手提电脑去学校啊?

全部回答

听朋友说,大一就连学计算机的都可以不用电脑。有电脑多是玩没用的。你可以看看同宿舍人的情况,如果他们都没买,你可以统一一起商议买台式机,便宜,不怕丢。如果一屋子都很不想买。你也可以买台式机,这样也不丢面子,我的态度就是,到那边看情况再说,大学丢笔记本的太多了。 大一主要都是些理论,想上网买个好点的手机也可以啊。

大一就带电脑? 一般带电脑用来玩的比较多,建议你别带。 虽然都说电脑用来学习,可事实上就不会了…… 并且,你的专业用计算机不是很多,大一也都是基础课程。 多学点东西比较好。