泡黄蜂酒要放什么下?

泡黄蜂要放什么下去

全部回答

泡黄蜂酒可放川仲,川断,黄精,肉苁蓉,锁阳,巴戟,五味子,女贞子,杞子等这几味补肾的中药就可以了。黄蜂要那种大个的,腹部有一圈黄色那种效果最好。不信可以试试。

匿名用户

泡黄蜂酒,可简单的加点枸杞,人参,冰糖等搭配泡,准备黄蜂30到40只左右,处理干净后,放入泡酒容器中,再加入适量的枸杞,人参,冰糖,再倒入白酒浸泡,泡个3个月左右即可开喝,更多相关泡酒配方,泡酒之家有,希望对你有所帮助吧!

你好,这个用50度以上的白酒浸泡就可以了,有很好的作用,但服用不可以过多。

你好~!尽量进行黄蜂的熟制后再浸泡.