bin文件如何打开

全部回答

.bin文件是虚拟光驱的镜像文件 下载并安装虚拟光驱软件载入后即可打开 下载地址 Alcohol 120% daemon tool 祝你好运

镜像文件 用酒精或daemon tool等虚拟光驱软件都可以加载

用金山虚拟光驱可以解压 Alcohol 120% 可以运行文件或解压(提取文件)

一般的BIN文件是光盘镜像文件,即虚拟光盘文件,必须用虚拟光驱打开。 你可以下载相关的虚拟光驱软件安装然后导入此文件都能打开。 另外还有可能是电子辞典“文曲星”的内部文件,通常只有几K大小。应该不常见吧。