打灶台选日子

我想达灶台,但不知怎么选日子?

全部回答

街头巷尾有的是算卦的,,,,,,,, 你信吗?

    打灶吉日 12年 11月 14日 中午11-12时 / 星期三 / 十月 初一己卯 / 冲癸酉鸡/ 煞西 吉神月德合 12年 11月 26日 中午11-12时 / 星期一 / 十月 十三辛卯 / 冲乙酉鸡 / 煞西 吉神三合 建议事项: 一、忌背宅反向(灶口不能朝屋前方); 二、忌门路相冲(不与屋内通道相对); 三、忌厨门对正; 四、忌厕所相冲; 五、忌横梁压顶; 六、忌灶安水道(灶下不能是水道); 七、忌水火相克(不与水龙头相对)。
     祝 开工大吉! ※采纳的话,请点击满意答案。