经常死机。如何解决?

我的电脑主机箱的红灯经常出问题,不是不动了,就是不会闪了,有时鼠标不会动,经常死机。如何解决?我的电脑主机箱的红灯经常出问题,不是不动了,就是不会闪了,有时鼠标不会动,经常死机。如何解决?

全部回答

你的内存不够

建议您找专业的维修人员维修电脑。

硬盘灯不闪??说明读取数据时出错?死机???一般来说是硬盘挂了??先试着重装系统?试试吧??估计也能撑段时间??还是买个新的硬盘吧?也不贵

这需要到修电脑的 地方查查

红灯闪烁是因为硬盘在工作(即硬盘在读取硬盘里的东西)。在什么都不操作的情况下闪动,估计存在病毒或是木马。建议用杀毒软件杀毒(最好是开机按F8,进安全模式杀毒)。实在清楚不了顽固病毒,只好重装系统了。