我在汉阳前进村,请问下要到汉口江滩怎么坐车啊

在钟家村坐车怎么到汉口江滩

全部回答

    前进村到汉口江滩 线路1: 从前进村出发,乘坐575(新五里-分金街),抵达兰陵路。 约12。21公里 线路2: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在钟家村换乘45(腰路堤-汉粤码头),抵达武汉客运港。
   约28。29公里 线路3: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在古琴台换乘402(武汉植物园-武昌火车站),抵达武汉客运港。   约10。84公里 线路4: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在航空路换乘802(常码头-滨江苑),抵达武汉客运港。
   约12。82公里 线路5: 从前进村出发,乘坐532(新五里-蔡家田),在新华路换乘601专(杨汊湖小区-虎泉),抵达武汉客运港。   约12。72公里 线路6: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在航空路换乘602(硚口开发区-徐州新村),抵达武汉客运港。
   约14。61公里 线路7: 从前进村出发,乘坐532(新五里-蔡家田),在五马路换乘546(武汉客运港-额头湾),抵达武汉客运港。   约11。96公里 线路8: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在古琴台换乘503(武汉客运港-广埠屯),抵达武汉客运港。
   约10。96公里 线路9: 从前进村出发,乘坐528(江堤乡-江堤乡),在古琴台换乘507(武泰闸-武汉客运港),抵达武汉客运港。   约13。27公里 线路10: 从前进村出发,乘坐501外环(前进村-前进村),在中山公园换乘721(常青花园-岔马路),抵达武汉客运港。
   约14。03公里 钟家村到汉口江滩 线路1: 从钟家村出发,乘坐45(腰路堤-汉粤码头),抵达武汉客运港。 约6。  24公里 线路2: 从钟家村前出发,乘坐579专线(武汉客运港-七里庙小区),抵达兰陵路。
   约9。43公里 线路3: 从钟家村出发,乘坐575(新五里-分金街),抵达兰陵路。 约8。29公里 线路4: 从古琴台出发,乘坐402(武汉植物园-武昌火车站),抵达武汉客运港。   约5。
  48公里 线路5: 从古琴台出发,乘坐507(武泰闸-武汉客运港),抵达武汉客运港。 约7。91公里。