男生有什么样的回答呢?

对于婚后上交工资卡的问题,男生有什么样的回答呢?

全部回答

  男主外女主内这是中国人的传统,男人挣钱女人管家,也是很好的方法,既有利于婚后家庭经济统一管理使用,也符合法律规定夫妻共同财产的理念,能有计划的安排使用家庭收入,还能起到尊敬媳妇、促进家庭和睦的作用。
  但问题的关键不在这,而在于如何正确处理好经济统一后的管理使用问题,如果女方想借此制约老公,那么怕会引发多种矛盾,因此是否上缴工资还真得看双方生活能力(包括处理生活中各种问题的能力)如何了,如果没有能力解决,还是AA制吧,等双方心智各方面真正成长成大人了,再考虑这个问题。

都是同意的 毕竟都是为了家庭好

其实家庭理财也是一件很费精力的事情,她要管就让她管,省点自己操心,图个快活。

老婆比我挣得多,从来不要我工资。。

并不是所有男人结婚后工资卡都要交给妻子。按照婚姻法规定,婚姻关系存续期间的工资收入属于夫妻共同财产,夫妻双方对共同财产有同等的支配权,丈夫的工资卡交给妻子或者妻子的工资卡交给丈夫,那只是保管形式不同而已,并不改变工资作为夫妻共同财产的性质。