笔记本电脑怎样外接显示器?

笔记本电脑怎样外接显示器

全部回答

  笔记本外接独立的显示设备时,有以下四种方案可选: 1、只是用外接设备 2、复制模式(笔记本和外接设备使用同样的色深、分辨率,显示同样的内容) 3、扩展模式(笔记本和外接设备使用不同的色深、分辨率,显示不同的内容,可针对每个显示设备独立设置) 4、只是用笔记本屏幕 我想你要用的是第三种 如果是win7或者vista,那么直接按窗口键(键盘左下角ctrl和alt之间那个)+p,用鼠标选择就行了。
   如果是xp,那就得在键盘上找对应的fn组合键了 。

用VGA线连接笔记本和外接的显示器。然后按住本本上的蓝色的Fn键再接F3键(或F4),看哪个键子上画着电脑/显示器的图标,每按一下F3(或F4)可以切换一种显示模式,总共大约有四种显示器吧,相同显示,只在外接显示器上显示、左右联屏、只在笔记本屏幕上显示等,楼主可以根据自身的需要来切换。

用hdmi线就可以连接了,希望能帮助你,给个好评吧