凉宫春日的约定攻略

凉宫春日的约定IV夜里选择古泉还是凉宫,各是什么支线

全部回答

    下面具体跟你讲讲您的问题吧这个是前面建立的好感度不够吧选阻止古泉会进入春日的结局如果前面好感度不够 会进入春日的BAD结局,也就是大家都不在了,你也被神人和谐了 在 约定IV的那一幕,也就是出现沙滩的那时候,多跟春日说话,跟春日一起玩,每次对话的时候必须是SOS对话,或者粉色对话,这样子好感度就会上升许多(在对话的时候多说她喜欢的话题,就是有爱心的那种,你会听见春日的心跳,如果成功就会出现粉色对话,最少也可以是SOS对话,沙滩是关键哦)(这个可以无所谓,关键是在前面把春日的好感 许多)完了之后在 约定V的那一幕,古泉他们邀请你去谈话,谈完话的时候会出现古泉、朝比奈、三味线(在操场)的那个选择,多关怀一下三味线,选择鼓励它,我是这么打的。
    。后面的一些选项就是跟春日说说话,别的时候随便找找大家并不要紧。(这里留档哦,阻止和交给古泉有两种结局,当然前面的都要完成哦,并不难的)出现小春日的时候阻止古泉,跟小春日一起玩之后呢,大家都不见啦,见到团长的时候 她会问你有没有听她讲话(那会我按太快,直接选的第一个,也就是团员职责使命的,反正是进入后文了的,感觉好感度够就可以啦,所以前面是关键哦)下来是一些剧情,录音什么的。
    最后一个关键点是出现了两个春日,要根据对话来判断真假,个人觉得非常简单,看春日的反应就能明白,比较淡定的那个就是假的,左右两边的春日真假是随机的,所以一定要对话哦。经过阿虚一段很动人的讲话后,假春日BB6。
  然后大家一起玩。。。
    这事春日的GOOD结局 具体如此,楼主不知能看明白否??其实打完公共线之后,好多选择都比较随意了,想跟谁结局,就多多说话,每次说话逗他们开心,完成好前面的公共线,也就是约定的123,在约定IV的时候留好档,这样多打打,就能打出许多结局啦(我反复了不下50次了,每天睡觉前都要么么)如果选择交给古泉的话,后来春日不在的时候多找找古泉对话,提高他的好感度,可以进入另一个结局,亲团长哦,然后回到现实空间。