网络电视与内存

自从看网络电视后,原来C中可用内存200兆,然后就越来越小直到0。连瑞星都因为无可用内存而不能升级了。不知道这些内存都被怎么占用了?应如何恢复内存?

全部回答

重新设置一下虚拟内存,一般最小值为物理内存的1.5倍,最大值为物理内存的3倍,设置方式如下:标右键点击“我的电脑”--属性--“高级--在“性能”栏点击“设置”--高级--在“虚拟内存”栏点击“更改”,点选“无分页文件”,点击“设置”按钮,然后鼠标点选“自定义大小“

内存不会无缘无故就没了的 除非是物理性损坏 你把一些多余的进程关掉后 再用优化软件整理一下内存 释放那些空闲的内存出来

老大你说的是硬盘吧,在线电视要下载临时文件的,自己找出来删掉吧