女孩子的美丽才能打动男人的心?

孩子的美丽才能打动男人的心?

全部回答

女孩子的美丽可以吸引男人的眼球, 女孩子的内在美才能打动男人的心。

实在的男人不注重女孩的脸蛋是否漂亮.............

美丽漂亮的女人都能打动每一个男人的心!(有毛病的除外) 这个排列程序是,第一是外表,第二才是内心.见了外表漂亮的女人不动心,而是看到内心美才动心的男人,这种男人就不是个男人!即便有这种男人,也是个内心极度虚伪的伪君子! 当然,只有一种人是除外,可以打乱这个程序,那就是瞎子!

女孩子的美丽能打动男人的心,但是真正能占据男人心的就不是单纯的美丽了,是心灵与外表相互交织的美。

有喜欢丑女人的男人吗,我想没有把