我如何才能中奖500万?

全部回答

我告诉你一个方法: 首先一定要坚持长期的买下去 其次关键点每次投入最少要9个双选1024 第三:现在北欧有2个方法:1:以某一个联赛为胆全部单选,其他双选,正常比赛也要双 2:适用所有期。以和值为武器,把310想成别的彩票,不要考虑谁胜负,完全按概率走

双色球全包~~~~肯定有个500W :)

给我1000万 我让你中500万

这个问题,我也想过好久了,我买过不少彩票,可一次也没有种哟! 我想是运气吧?如果你想种,那你就请求上天给你运气吧?种了要分几元钱给我哟! 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也在想这个问题