有奖转发怎样参与才有效?

新浪微博活动中,有奖转发怎样参与才有效?我怎么参与不上呢?具体的流程是什么?谢谢。

全部回答

    步骤/方法 登陆你的官方认证新浪微博,点击“应用”--“微活动”--“发起活动”,选择“有奖转发”,紧接着会出来一个提示,点击“我是新浪认证会员” 怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 按照接下来页面的提示,依次将内容填写完整、并上传相关图片,当然最好是内容你提前就准备好了,这时直接复制粘贴即可。
     怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 点击“确认”后,即可发布本次有奖转发活动。之后就可以在“微活动”--“我的活动”--“我管理的活动”中查看到所有的你发起的活动。
   怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 新浪微博后台,提供“有奖微博转发”的数据统计,一般这种有奖活动增加粉丝都很快速。   怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝步骤阅读 END 注意事项 通过有奖转发是为了增加粉丝、增加品牌知名度,在发布前一定要选择“高级选项”-“指定用户”-“需关注我”选择项,这样凡是参加活动的,都必须先加你关注后才能转发。
   点好评,祝你事事顺利。

    步骤/方法 登陆你的官方认证新浪微博,点击“应用”--“微活动”--“发起活动”,选择“有奖转发”,紧接着会出来一个提示,点击“我是新浪认证会员” 怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 按照接下来页面的提示,依次将内容填写完整、并上传相关图片,当然最好是内容你提前就准备好了,这时直接复制粘贴即可。
     怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 点击“确认”后,即可发布本次有奖转发活动。之后就可以在“微活动”--“我的活动”--“我管理的活动”中查看到所有的你发起的活动。
   怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝 新浪微博后台,提供“有奖微博转发”的数据统计,一般这种有奖活动增加粉丝都很快速。   怎样做新浪微博有奖转发活动快速增加粉丝步骤阅读 END 注意事项 通过有奖转发是为了增加粉丝、增加品牌知名度,在发布前一定要选择“高级选项”-“指定用户”-“需关注我”选择项,这样凡是参加活动的,都必须先加你关注后才能转发。
   点好评,祝你事事顺利。