如何在excel中根据数据插入柱状图和折线图结合图

全部回答

先将AB组数据都制作成柱状图或者折线图,再选择其中一组右键,更改图标类型为另外一个类型即可#####呵呵,虽然说不要什么插入之类的,不过excel的图表确实就是这么简单,插入下的图表菜单,选中后会让你选择图表类型,也就是你想要的 “饼状图”、“折线图”、“柱状图”之类的,点击下一步之后就会让你选择数据区域,也就是你说的用基础数字,再点下一步基本完成