玛咖如何吃?什么方法吃玛咖效果最好?

全部回答

其实直接选择玛咖制品就好了,比如壮维鸟玛咖精片直接吃就好了,效果很显著。我一直在吃,不到一个月,我睡眠状况改善了很多,精力更充沛了,而且和老婆的关系更好了,我们的夫妻生活更和谐,个人觉得是款不错的产品。

    很多方法的, 玛咖吃法一:玛咖干泡酒,将玛卡切片和白酒,按重量(g):体积(ml)为1:20泡42-56度白酒2周,饮用25ml/天;泡后的玛卡片可按可以吃掉,不要扔噢,因为玛咖泡酒后,还有好多营养价值和有效成分残存在玛咖渣里。
   玛咖吃法二:玛咖干或者玛卡粉煲汤。  在炖鸡、鸭、肉、排骨、汤等时,在停火前30分钟加入10克玛卡切片/2000ml汤,饮用50ml/天。这种方法人体吸收非常不错,推荐使用。
   玛咖吃法三:玛咖泡茶。这种方法主要是沿用我国悠久的茶文化,玛咖泡茶容易被我国接受,但是玛咖泡茶的效果不是非常好,建议泡后将玛咖干吃掉,避免不必要的浪费。   点好评, 祝你天天开心、事事顺利。