hp LaserJet 5100se激光打印机打印后的文件字的油墨

hp LaserJet 5100se激光打印机打印后的文件字的油墨不hp LaserJet 5100se激光打印机打印后的文件字的油墨不均

全部回答

  一张纸通过打印机时,机内的约有12种轧辊转过不止一圈。最大的硒鼓鼓转过2到3圈,送纸辊可能转过10多圈。当纸上出现间隔相等的脏迹时,可能是由脏污或损坏的轧辊引起的。假设某一轧辊上沾有污迹,如脏迹相距较近,可能是小轧辊形成的;相距较远时,就应检查大一些的轧辊。
  测量出脏迹之间的距离,再用下式算出引起脏迹的轧辊直径:轧辊直径=脏迹距离/π;从而判断出具体是哪一根轧辊引起的问题,然后将其清理或更换,即可解决问题。 。

把鼓拿下来,摇一下,再装上去。

如果摇一下就正常的可能就是硒鼓快用完了,如果换硒鼓还是不能解决问题的就是定影部件出问题了