泉州九日山和仙公山,哪里更适合组织活动聚会的。还有门票各多少。

全部回答

九日山,位于南安丰州(泉州坐6路,602路公交可以到达)是海上丝绸之路的起点,国家文物保护单位,以祈风石刻,以书法石刻为主,山较小,门票10元,集体还可以优惠。适合活动聚会 仙公山,位于洛江马甲(泉州坐“马甲罗溪”班车可以到达),山较大,游玩的地方较多,也有登山缆车,门票大于10元就是。 要去那里,根据活动的经费,参加人员的年龄,喜好来决定了