爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识

请问是怎么回事?

侧身躺着,身体上半身出汗,下半身不出汗,?侧身躺着,身体上半身出汗,下半身...[展开]
2018-03-17 03:24:19 举报
其他答案
举报127 评论
病情分析:是睡觉后背盗汗的症状,与肾阴虚,体质内热有关意见建议:可以用五味子饮等药物以及知柏地黄丸来治疗。平时需要注意多...[展开]
举报125 评论
出汗考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊乱。    看看中医医生辩证施治。服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。...[展开]

类似问题换一批

头上出汗,下半身出汗.唯独上半身不出...

身体上半身热下半身冷晚上9:00多睡...

每天晚上上半身出汗下半身冰凉是怎么回...

侧身躺着,身体上半身出汗,下半身不出...

为什么我运动后,上半身出汗很多,而下...

为什么我运动后,上半身出汗很多,而下...

我是一名女性,今年36岁我上半身出汗...

我怀孕刚两个月'为什么晚上睡觉时候上...

上半身出汗下半身冰凉是怎么回事

我身体上半身出汗厉害,下半身不出汗,...

上半身出汗下半身膝关节冰凉是怎么回事

跑步减肥,上半身出汗下半身基本不出,...

身体上半身热下半身冷晚上9:00多睡...

上半身不出汗下半身出汗见于什么病?

身体上半身细下半身粗怎么办

怎么感觉上半身出汗,下半身不出汗!这...

是不是有什么病啊我经常上半身出汗下半...

平时上半身不出汗!下半身出汗是怎么回...

晚上睡觉上半身不出汗,下半身出汗请问...

光波治疗房为什么只是上半身出汗? 在...

为什么我的下半身总是不出汗呢?

平时上半身不出汗!下半身出汗是怎么回...

我身体上半身出汗厉害,下半身不出汗,...

光波治疗房为什么只是上半身出汗? 在...

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科