CD\DVD刻录盘

大家一般都买什么牌子的?多少钱啊?

全部回答

一般用便宜的 CD:明基、数码多、清华同方。1-1.2/张 52X DVD:威宝、安泊、铼德RITEK、还有迈道。1.8-2.5/张 4X、8X、8-12X。 偶尔用点SONY的...

我Sony用过,3元/张,还行

牌子很多啊!差不多价格在2元以上的就质量不错了,SONY可擦写的就12元吧!

牌子太多了啊,你问这个只能根据个人的经验来说,我已经刻过好到盘了,还没有"飞过",我一般用啄木鸟的,感觉挺好的 !! 你可以去试试!!

威宝的兼容性不错,索尼的现在很好,不过市场上有很多假的,假的只要一元钱,正品要1.5元

我用明基和SONY盘。