去日本大概要换多少钱日元呢?

全部回答

亲 到了日本,还是要看个人需要了,日本物价还是蛮贵的,来了日本,当然需要购买一些日本有价值的纪念品,而女生到了东京,会被琳琅满目的商品吸引,往往会冲动消费,如果是这样的话,还是尽量不要带多少现金,带好银联卡就可以了。三十万元日币(约15000元人民币)应该是够了。

您可以去机场联合货币咨询一下

不算房租每天最少一万日元。其中2000市内交通,其他吃饭(这个钱吃不了好的。) 如果去一些主题公园,加上门票。 城际间移动加上新干线车票。