一天从成都先去青城山后山再去都江堰来得及?

一天从成都先去青城山后山再去都江堰来得及吗

全部回答

    可以,乘坐大巴,动车都很便利。青城山(前山),都江堰一日游。一般游青城山的游客基本都会去都江堰景区。反之,一般游都江堰景区的游客基本都会去青城山旅游。青城山(前山),都江堰景区一天时间足够。
  交通:乘坐动车,成都-青城山,是专修的旅游专线,十分便利,经过都江堰。另外,成都到都江堰的动车,不要买"都江堰站",应该买"离堆公园站","都江堰站"距离灌县古城还有6公里。  都江堰的景点:离堆公园,二王庙,飞沙堰,宝瓶口,鱼嘴,秦堰楼,玉垒山公园,南桥,统称为"都江堰景区",慢慢地步行游览,三个钟头足矣。
  再前往青城山,青城山不太高。接着乘坐动车从青城山返回成都。都江堰,青城山两个景区一天足够。都江堰,青城山三个景区先玩哪里随您喜欢。  汽车:成都旅游客运中心(新南门汽车站)25元,人;茶店子长途车站,有去都江堰市火车站的车,车票17元/人;时间糟糕说,成都,都江堰两市市区红绿灯,道路拥堵,上下客,还有可能短时间等客。
  正常一个多小时,但是大大多数车,用时在2小时左右。推荐动车。      希望以上推荐对你有所帮助。  望采纳!。

你好时机够了,希望对你有帮助,满意请采纳感谢!

亲,您好!时间有点赶哦,推荐上午早一点启程