搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕两个月,总觉得腰疼怎么回事啊?

我现在怀孕2个月了,这几天总觉得腰疼,躺时间长了腰也疼的厉害.怎么回事啊?还有我前一阵子肚子有点疼,然后忍不住去医院做了B超,说没什么问题,请问做B超了对胎儿没什么问题吧!医生说没事,我多少有点担心.请大家帮我!

我也是,从一开始就腰酸肚子疼的,现在快2个月还经常这样.大夫说多注意休息,没有出血现象就没事的.我发现,有时侯出去走走,反而感觉会好些.

我也是,从一开始就腰酸肚子疼的,现在快2个月还经常这样.大夫说多注意休息,没有出血现象就没事的.我发现,有时侯出去走走,反而感觉会好些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

腰痛是孕期常见病症,不要紧张,如果B超检查孕囊发育正常,多注意休息就可以了。

腰痛是孕期常见病症,不要紧张,如果B超检查孕囊发育正常,多注意休息就可以了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个月了也是这样子。有时候右股还有一小阵一小阵的闪了一下。酸酸的。 我两个月的时候才去检查,查出了有BB,那个医生老是感觉不行。要起去B超的,而且都没开什么叶酸啊,钙片给偶吃。偶也不知道的,到网上...全部

我三个月了也是这样子。有时候右股还有一小阵一小阵的闪了一下。酸酸的。 我两个月的时候才去检查,查出了有BB,那个医生老是感觉不行。要起去B超的,而且都没开什么叶酸啊,钙片给偶吃。偶也不知道的,到网上查才知道两个月时做B超不好。而且也要补钙片跟叶酸的。等星期天去检查的时候打算重新换家医院。不然心里总觉得有点怪怪的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是缺钙,我怀孕的时候也有和你一样的症状,吃了钙片就好了。

有可能是缺钙,我怀孕的时候也有和你一样的症状,吃了钙片就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别紧张 不管发生了什么 听医生的建议总没有什么大错的 轻松一点儿 多晒太阳 做一些有氧运动 不要太剧烈也有利于身体 并且能放松心情~

别紧张 不管发生了什么 听医生的建议总没有什么大错的 轻松一点儿 多晒太阳 做一些有氧运动 不要太剧烈也有利于身体 并且能放松心情~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个月,从进入第二个月开始就天天腰疼,昨天去找老中医看了。他说我肾气不足,让我每天可以吃几个核桃、煮黑豆、黑芝麻、黑木耳、山药、动物肾脏(腰子)等强肾的食品,其中一样或几样都行,不用吃太多,但坚持每...全部

我三个月,从进入第二个月开始就天天腰疼,昨天去找老中医看了。他说我肾气不足,让我每天可以吃几个核桃、煮黑豆、黑芝麻、黑木耳、山药、动物肾脏(腰子)等强肾的食品,其中一样或几样都行,不用吃太多,但坚持每天吃。另外叫我要多活动,不要以为怀了孕就要一动不动的保胎,越呆着越腰疼,多活动才能强身健体,对顺产也有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多