搜索
爱问首页 爱问商城

刚满月的宝宝要补钙吗?

刚满月的宝宝要补钙吗? 宝宝刚满月,看见母婴手册山问补钙,宝宝刚满月需要开始补钙吗?或者需要特别补钙吗?

5个回答

需要补乳酸钙和鱼肝油了。

需要补乳酸钙和鱼肝油了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多...全部

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力,收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给宝宝不鱼肝油的啊,是否需要补钙就要经常检查才知道的啊,不可以给宝宝盲补的啊

要给宝宝不鱼肝油的啊,是否需要补钙就要经常检查才知道的啊,不可以给宝宝盲补的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好找医生开

最好找医生开收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝补鱼肝油的,暂时不用补钙的

可以给宝宝补鱼肝油的,暂时不用补钙的收起

0 0
收起 提交