怎么用爱普生1600KIII打印机打印连续纸张

怎么用爱普生1600KIII打印机打印连续纸张,就是带有孔的纸张,应该怎么设置纸张?

全部回答

1600KIIIl在右手边上有一个调进纸方式的拨挡反手,旁边有图标指示,把把手拨到连续进纸的那档就可以从后进纸,而且可以带孔的连张打印纸了,注意,如果你的打印纸是多联的,你需要调纸的打印压力,也在打印机右手边靠近色带架的地方,纸越厚就要调的压力越大,不然针特别爱断!

这种打印机打连续纸一般是由程序控制的,象银行、邮政等打印清单之类的东西比较好用,打word文档就不方便了,只能一张一张的送,而且word里还没有连续纸的合适规格。呵呵。

兄弟啊,你跟我办公室里的机子是一样的,是针式打印机吧,我也没办法让它连续打,只能一张张的送纸,半自动,而且又没有现在喷墨的清楚,(我办公室里的机子色带走已经成问题了,我还不知道有没有这种打印机色带盒子配呢。)