玩游戏机械键盘用什么轴的好

全部回答

东方红还过得更好换个地方高耗能

  游戏玩家首选:黑轴,黑轴 反应灵敏但是偏重。(按键重量)。还有一种全能性的轴,就是“茶轴”,对游戏、打字、办公都很适合,但又不是都很专长,总之是“万能适应轴”。红轴,一般的玩家玩FPS游戏用红轴更好与黑轴相似。

  但压力克数比黑轴小,起35,终60(黑轴起点为40)。是08年出的新轴。手感比较轻盈。敲击时没有段落感,直上直下,触发键程也同为2。0mm,敲击时更加轻松,能很好兼顾游戏和打字的使用需求。看个人喜好适合自己的才是最好的。