有没有像金色琴弦那样的动漫

就是人物一定一定要美型!逆后宫最好,要像金色弦那样学乐器的,而且人物多些,像金色琴弦那样,涉及的乐器也多些。非常感谢!!!不要交响情人梦!那个画风不喜欢。

全部回答

画风的话,不是很了解你喜欢的画风,so给你提供些你要的带音乐的动漫吧……NANA 我为歌狂 【中国的】寻找满月 神曲奏界 BECK 月桂树的王子们 钢琴之森 侧耳倾听 【宫崎骏的,so不是很后宫,但也很私心的希望你看一下】魔法提琴手 大提琴手高修人鱼的旋律神曲奏界