那个QQ版本可以拒绝加人?

那个QQ版本可以拒绝加人

全部回答

在QQ上大开设置后点安全和隐私然后点那个隐私保护那里面一个身份验证点那个拒绝任何人加我为好有QQ最下面的有一个齿轮形状的图标,鼠标指到上面时会显示打开系统设置,点开,在左边菜单最下面有,点开安全和隐私菜单,会出现子菜单,点隐私保护,在左边身份验证那一栏里选,不允许任何人把我列为好友,就可以了。

什么版本都可以拒绝加人,点击设置---防骚扰----设置一个问题即可.

你好!点击QQ面板左下角的系统设置——安全和隐私——隐私保护,然后在“不允许任何人把我列为好友”前面打勾,最后“确定”就可以了。(10版本是系统设置——安全和隐私——身份验证,然后在“不允许任何人”前面打勾,最后“确定”。)