对象过生日了该送什么

我是在校学生,对象过生日了,该送点什么呢,要有意义的

全部回答

  你能去就好!送的是一颗心!不管是富裕还是贫穷!只有一颗心才是真的!再加上几句诚心的话而已。。。。(这是在对方理解你的心思内。你们感情很深的情况下。
  )如果真的要送什么的话!那就是你看她现在到底是缺什么?比如:她喜欢爱美,当自己每次都想修指甲时!发现没指甲刀!那么你就送指甲刀!!!!          她留着长发,很热的时候,想找个花夹,没有的时候!你可以送!!!!不一定要是好值钱的东西!送这些表示你很关注她!时时刻刻都在注意她!!!!她心里应该会知道!。