求专业人士验证。A货翡翠玉镯,粒状纤维交织结构。货号G081207601.折射1.66.价格大约在多少?

全部回答

你好,从图上来看,这是一只天然翡翠A货手镯。 其翡翠料子为 细豆到糯种 部分紫底 整体淡油青色 水头较为一般  这样的镯子 实价2000左右 可以拿到 其商场成交价在6000左右或者更高 希望您没有买贵 建议你来我百度空间学习一下翡翠的相关知识 这样你自己也能有个判断 希望能帮到你 谢谢(点我名字,注意页面右侧 他的空间 点击即可进入)