求古风群的宣传语

求古风群的宣传语,群名紫川阁,要好听的,群里包含诗词,小说,作图,音乐

全部回答

桃花纷开,酒香微醺醉路人心,梦入浮沉,不如进之暂留。文墨之间,品一世离殇。

    紫气东来,青川相迎多长的?这个难度略高啊, 等高手吧,我至少要搞半天才能搞出来。有时间我会试试的,如果晚上还没有你满意的答案的话,或许你还能见到我^_^紫气东来,川河永驻。
  仙道渺渺,人生碌碌。沧海一粟,长空孤蜉。浮生长叹,知音易负。暂离案牍,相聚此处。世外桃源,心灵归宿。  丝竹管弦,黄莺出谷。丹青墨图,白鹤入布。诗词歌赋,金风玉露。奇文异书,峦山叠木。
  画出西湖,笔转姑苏。文成意抒,曲罢情诉。交约才淑,往来鸿儒。谈今论古,拨云揭雾。世事沉浮,人间朝暮。沉醉乐土,不问归路。紫气东来,川河永驻。仙道渺渺,人生碌碌。沧海一粟,长空孤蜉。浮生长叹,知音易负。
    暂离案牍,相聚此处。世外桃源,心灵归宿。管弦丝竹,黄莺出谷。丹青墨图,白鹤入布。诗词歌赋,金箔玉珠。奇文异书,峦山叠木。画出西湖,笔转姑苏。文成意抒,曲罢情诉。交约才淑,往来鸿儒。
  谈今论古,拨云揭雾。世事沉浮,人间朝暮。沉醉乐土,不问归路。管弦丝竹那句,前面那个搞错了紫气东来,川河永驻。  仙道渺渺,人生碌碌。沧海一粟,长空孤蜉。浮生长叹,知音易负。
  暂离案牍,相聚此处。世外桃源,心灵归宿。管弦丝竹,黄莺出谷。丹青墨图,白鹤入布。诗词歌赋,金风玉露。奇文异书,峦山叠木。画出西湖,笔转姑苏。文成意抒,曲罢情诉。交约才淑,往来鸿儒。谈今论古,拨云揭雾。
  世事沉浮,人间朝暮。  沉醉乐土,不问归路。⊙﹏⊙b汗,第二个把金风玉露那句搞错了,第三个应该是修改后的最佳版本,个人的最高水平了,尽力了。