求几首好听的歌,女生唱的比较抒情的

女生唱的比较抒情的,中文歌

全部回答

    我只喜欢伤感的。这里总是能找到自己的影子和内心感受。这些是我最爱的一些歌曲也包括男生的。总有你没听过的吧。试过才知道。不想你错过也许适合自己的。最恨别人复制。但愿也不要有人复制我的。
    女歌手悲剧【路绮诗】赔偿钟汶戒痕 辛晓琪单飞 胡灵 放手 何思渝眼泪知道 温岚嫁衣 幸福大街温柔的慈悲 阿桑下雪了{黑色星期五中文版}丁微疼非疼 ai mini怎么忽然就成这样 张芯 和寂寞说分手 爱戴 怕寂寞 雁卿 要我怎么忘了他【杨蔓】爱我不要丢下我 王思思 错过的情人 石梅 回忆的沙漏 邓紫棋婴儿 陈倩倩 如果今生不能在一起 刘芳关机 何思渝颓废 弦子终点 关心妍稻草人 汪蕊 舍不得 弦子我走以后 张靓影我们说好的 张靓影别再哭了罗忆诗我把自己的爱弄丢了 韩晶不了了之 冰琪不哭了 许慧欣天灰 SHE变心 王冰洋禁止悲伤 许茹芸我不哭 玫子爱像烟火 王雪遇 aimini 男歌手指间沙 蓝雨我的爱有罪 凌飞 围墙 李玖哲借我一生 水木年华会哭的人不一定流泪 牛歌爱是寂寞撒的谎 何沐阳不该让你走 宇桐非 我不恨你 郑源我怎么舍得让你走 王梓宏心如刀割 张学友假如爱能重来过 顾峰 求你别走 胡锐别说 李玖哲第几次离开我 张振宇错 陈德志原谅我一次 欢子寂寞还是你 萧敬腾你离开了以后 山野我怎么能轻意把你忘掉 郭浩男爱上她是为了忘了你 饶天亮断了爱情的念头段千寻不要就这样离开 郑源对不起我爱你 1983我比谁都清楚 陈晓东爱我就跟我走 王鹤铮。