我的迅雷狂恶心

我的迅雷一打开没过几秒就自动关闭,无法登陆.下载的东东 没有速度

全部回答

1.你用的是原版的还是修改版? 2.迅雷做了防篡改,如果发现你是修改版的,他会自动后台处理,如果处理不了,就会导致你所说的情况 3.和病毒木马没什么太大关系,现在的病毒和木马不会对迅雷这种东西浪费时间

首先清查系统是否感染木马或恶意软件,建议使用AVG Anti-Spyware 木马专杀工具查杀木马,再用360安全卫士清除恶意软件,木马专杀工具若需要的话,可到我的共享资料里下载,排除此类问题之外就是迅雷本身的问题,可能程序已损坏,卸载后重新安装就可以.

可能是两方面的问题,一是病毒或木马,二是讯雷问题。建议查杀病毒或木马并重新下载安装讯雷,安装讯雷前要将电脑内已安装的讯雷彻底卸载。