冷库安装细节注意事项有什么?

全部回答

     11、在排水管上一定要安设 U 型管,安设 U 型管可防止冷气泄漏,昆虫,老鼠的入侵。   12、由于冷库的库板种类繁多,安装活动冷库时应参照“冷库的拼装示意图”。
     13、拧紧挂钩时,应缓慢均匀用力,拧至板缝合拢,不可用力过度,以免钩盒拔脱。     14、冷库要离开发热器具,火源;   15、管路及电气安装完成后,组合式冷库库板上所有管路穿孔,必须用防水硅胶密封。

     16、冷库安装结束后,有时在混凝土基座干透前会出现结露。在梅雨季节等湿度异常高的时候,库板的接缝会出现结露,很小的情况下,整修库板也会出现结露,这些都是暂时的。   。

  1、上海冷库安装应在强度大,平稳的地方;   2、冷库安装在通风良好,湿度低的地方,冷库安装在避光,雨的地方;   3、冷库内的排水利用排水管排出。会经常有水排出,所以要将排水导向能够顺畅流通的地方;   4、组合式冷库安装需要一个水平的混凝土基座。
  基座出现基础倾斜,凹凸的时候,必须要将基座修复平整。   5、组合式冷库隔墙板应用隔墙角钢固定。     。

      6、组合式冷库库体安装好后,检查各板缝贴合情况必要时,内外面均应充填硅胶封闭。   7、组合式冷库是用在屋内的,在安装在屋外的时候,要安设一个挡日光,雨的房盖。
     8、排水管上不安设 U 型管,有时还会导致机组受到腐蚀。   9、冷库在较热的地方,不但冷却效率会下降,有时还会损伤库板,另外,保证机组正常工作的周围温度的范围是在 35 度以内。
    还要留出对机组进行检修的空间。   10、拼板时注意在库板的凸边上完整的粘贴海绵胶带,安装冷库板时,不要碰撞。海绵胶带粘贴位置;   。