哪种品牌的手机质量最好?

价格在1000至1500的直板的.

全部回答

  这个问题问的有问题吧?如果说有最好的手机,那么全世界的市场不是都让他一家占去了,可是全世界的移动终端制造商不下一百个,品牌更是多的让人数不过来,要说品质,那么诺基亚、三星是没说的,可是MOTO的折叠机造型千变万化功能齐全,索爱的音乐功能强大无比,飞利浦的电池待机独步天下,就连国产的波导也以信号超强出名,又该怎么说呢,不是也有那么多人选择,自己真正喜欢的就是最好的,最值得买的,别管别人说什么。

要比谁更实用,得想明白东西方的消费观念,东方人特别是中国人,把手机看成身份的标志,手机好,就让人觉得地位高,我一哥们,把Nokia换成三星,理由就一个,三星显得高档。韩国人看准了中国人这一点,三星做的高档豪华,从翻盖到滑盖,全是在外表上做文章。西方人消费心理成熟的多,重实用,直板多,Nokia集中体现了这一点。

诺基亚(NOKIA)  绝对的  n机的质量一直以来就是最好的

支持三星

索爱的手机,让我最伤心了!反应特慢,不对是超慢。而且电板我用一天。还是原装的了。花了我两百多了。谁买索爱我和谁急!