如何领取法力红包

如何领取腾讯电脑管家的法力红包?

全部回答

一直点击,一直按

1、打开电脑管家,找到登陆处点击登陆 2、登录管家,完成清理任务【找到小扫帚,点击扫描垃圾,小扫帚会告诉你有多少垃圾,新年啦,让电脑也清清爽爽哒!】,即可获得如意金箍棒,并打开1个大圣红包。会员用户可多打开1个。 3、登录管家,发射小火箭,即可一个筋斗云翻越十万八千里,并可打开1个大圣红包。会员用户可多打开1个。 希望我的回答对你有帮助~(≧▽≦)/~,望采纳(∩_∩)

红包 红包来到实时提醒,一步到位直达红包,一戳一抢,两下抢到大红包!

直接点击;领取