小猫每次洗完澡就拉稀,是怎么回事啊

全部回答

很确定的说,你的猫有一点肠炎,你得去医院看看,我家的猫以前跟你的猫一个毛病,洗完澡第一件事就想上厕所,有一点点拉稀的症状。最后还是去医院查了一下,是肠炎,这个病对小猫很麻烦,你得早点治。

是着凉了,小猫挺怕冷,不过只拉一次没事的。 如果连着拉了两次以上,或者经常拉稀可以早、晚各吃一片乳酶生,药店有 小猫只要精神好,吃东西正常,就没什么大碍的。

猫猫最好少洗澡,猫生性怕水的

共有2种原因 1.着凉 2.水不干净 猫猫洗澡应该注意几点,水温要合适,洗完后要使用吹风机吹干,不要用过期的洗浴液. 猫猫排出了着凉的可能性就是舔了身上不干净的东西.

着凉了吧,洗完澡,要把毛吹干。