哪家潜水俱乐部可以到国外去潜水旅游的?

全部回答

悠蓝国际潜水俱乐部从今年12月份到明年3月份都有潜水旅游的,12月29号是长尾鲨乐园 - 马拉帕斯加(Malapascua), 菲律宾。2012-01-19潜水旅游地:帕劳(Palau)- 潜水者的梦想之地。2012-01-12到2011-03-29号都是在微距天堂 - 菲律宾阿尼洛(Anilao),心动了吧,都是我很想去的地方。

云南潜乐国际潜水俱乐部是国际《专业潜水教练协会》PADI在云南地区唯一授权的国际潜水中心,会组织很多国际潜水旅游。当然要看你在哪个省区,现在国内有很多类似的国际潜水旅游俱乐部,云南这个只是个例子,可以在网上找下自己省区的。 还有就是PADI这个协会,被它认定的要正规一些。还有就是潜水也需要考证的,就像驾照一样。

三亚潜水亚龙湾红珊瑚国际潜水俱乐部