陕西渭南有什么好玩的地方,有什么好吃的东西。气候怎么样啊!(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

    奇险峻秀的西岳华山, 傲居五岳之首;集山河川塬自然景观与元明古建人文景观之大成的黄河龙门旅游景区,有 “北国小三峡”之称;闻名全国的洽川风景名胜区,有160多平方公里的河滩湿地,有丹顶 鹤、黑鹳、天鹅、鸳鸯、灰鹤等11种国家一、二类珍稀鸟,成群繁衍栖息,被国家科委列为珍稀鸟类重点保护区。
    还有处女泉、瀵泉、福山翠柏以及现代宏伟的抽黄一、二级站等,是 沐浴、疗养、钓鱼和旅游的好地方。
     南寺唐塔,渭南周原大禹庙,渭南韩城党家村民居,渭南普照寺,韩城市博物馆, 杨凌昆虫博物馆,甜水沟遗址(陕西省,渭南市),合阳洽川风景名胜区,洽川国家重点风景名胜区(渭南市,合阳县),风陵渡,潼关十二连城,韩城市,合阳处女泉,三河湿地自然保护区,良周遗址 陕西省,渭南市,黄土高原民俗村,渭南鼓楼 陕西省,渭南市 渭南寇准墓 陕西省,渭南市 潼关 陕西省,渭南市 蒙汉合文碑 陕西省,渭南市 党家村 陕西省,渭南市,韩城市 蕴空禅院与悬棺 陕西省,渭南市 渭南第一关 陕西省,渭南市 慧照寺塔 陕西省,渭南市 渭南桥陵 陕西省,渭南市 明潼关城遗址 陕西省,渭南市 唐玄宗泰陵 陕西省,渭南市 渭南毓秀桥 元君庙-泉护村遗址。