搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,突然间没奶了?

突然间没奶了,怎么办,急! 宝宝三个月大了,一周前她感冒了,当天晚上没怎么吃奶,奶涨了一晚上后,从第二天开始慢慢奶就少了起来,到现在已经不多了,宝宝之前一直是纯母乳喂养,不肯吃奶粉,现在饿的哇哇大哭,看得心疼。

多喝点汤吧,回回来的啊

多喝点汤吧,回回来的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这情况就是奶胀过了头引起的回奶了,我当时也是因为奶胀过了头没有及时挤出来,造成回奶,后来就是再追奶,也是很难再追回原来的奶理的。这时候还是要多让宝宝吮吸,要是奶量实在少,宝宝又不肯喝奶粉,那只好选择...全部

亲这情况就是奶胀过了头引起的回奶了,我当时也是因为奶胀过了头没有及时挤出来,造成回奶,后来就是再追奶,也是很难再追回原来的奶理的。这时候还是要多让宝宝吮吸,要是奶量实在少,宝宝又不肯喝奶粉,那只好选择断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先买个安慰奶嘴试试,再用奶瓶喂

先买个安慰奶嘴试试,再用奶瓶喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶水是不能涨的,宝宝不吃的时候要把奶水挤时排空的,不然就容易涨回去的了,还是多喝点下奶的汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,实在不够就再加奶粉吃,宝宝不愿意吸奶瓶的话就用...全部

亲,奶水是不能涨的,宝宝不吃的时候要把奶水挤时排空的,不然就容易涨回去的了,还是多喝点下奶的汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,实在不够就再加奶粉吃,宝宝不愿意吸奶瓶的话就用小勺子一点点的喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是不喝奶粉我也奶水越来越少了哎愁死人了啥汤都喝不大管事呀只能强硬的给宝宝喝奶粉了

我家宝宝也是不喝奶粉我也奶水越来越少了哎愁死人了啥汤都喝不大管事呀只能强硬的给宝宝喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多