snoopy的包包好吗?从质量和价格方面说

全部回答

    加盟条件: 1、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人 2、认可SNOOPY(史努比)女鞋的品牌文化与企业经营理念。 3、认可SNOOPY(史努比)女鞋的运作模式及相关规定。
   4、具有良好的商业信誉,有本行业或相关零售业的销售与管理经验。   5、加盟店地址应选在地级市的商贸中心地带的一、二类商场或一类步行街街边店,使用面积在20平米以上(不包括库房)。
   6、具备一定的经济基础, 30平米以下的单店需资金20—30万元人民币(不包括店面的租金与装修);30平米以上的单店需资金至少30万元人民币。   7、能够履行签约期一年以上。
   加盟支持: 1、为加盟店提供完善的区域市场保护政策,确保每位加盟店独享规定区域市场的独家经营。 2、公司将对加盟商的加盟店的地址的选择严格审查与把关,并对确定的加盟店免费设计形象图与施工图纸。
   3、公司可以派专业人员协助新加盟店进行开业前的营业员培训与鞋品陈列指导,提供POP设计,并协助促销之物品制作。   4、免费在公司网上刊登加盟店信息,并在公司的媒体广告中刊登加盟店名称和电话。
   5、公司对新开加盟店免费赠送鞋陈列支架、A4立牌、水晶牌、陈列宣传品等。 了解更多详细情况,欢迎您立即拔打免费咨询电话:400-650-1890 转 175000。