宝宝起名!~!~!~!~

宝宝姓刘,男孩,公历2007年3月9日13点15分出生,妈妈姓韦,请各位大虾帮忙给宝宝起个名,谢谢大家了。宝宝等着去派出所登记呢!~

全部回答

刘雨维(与韦)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刘韦韦 或者刘韦笑

     给孩子取名很讲究的,现在网上有周易预测的取名软件,根据孩子姓氏、笔划、性别、生辰八字、属相、五行等分析,缺什么,该补什么、又该避什么、将来各种运气、名字得分高低等等自己研究搭配,你可到网上搜搜。
  你只要找到那个软件就知道要些什么资料才够取什么名字啦 ,现在就一个孩子,还是要多花心思的,要以健康、快乐、多智、好学、积极向上等为题材,名字起好,好运陪伴一生。   建议男孩子以下的名字供参考 刘一鸣(一鸣惊人) 刘一言(一言九鼎) 刘一博(博大精深) 最后祝你母子平安,宝宝健康成长,成为栋梁之材。

刘熙杭,刘鑫,刘珏

刘一凡 怎么样啊,好记!