结婚找什么样的人最好?

我现在很困扰

全部回答

    无论你找哪一种,婚前辨三观(婚姻观、是非观、消费观)都是必经之路。如果婚前没有仔细审核你们彼此的三观和家庭背景,考虑可能的影响,结婚之后无论怎么努力,彼此都会很辛苦,还可能在这场婚姻中将彼此的感情消耗殆尽而万劫不复。
  幸福的婚姻必须具备以下这几个方面:第一,爱和情。  有爱能让感情更加牢固,有情能让爱更加持久,夫妻双方都要维护爱情,让爱情恒久远!第二,责任和担当。夫妻结婚后,各自就走了责任和担当,因为你们不仅仅是两个人之间的情感维系,还有双方父母的情感,将来还要抚养照顾子女。

  你的责任重大,你对这个大家庭要有担当。第三,包容和忍让。  包容是一种大度,不仅要包容对方的优点,更要学会包容对方的缺点。婚后,面对平淡的家庭生活,夫妻之间难免会发生一些矛盾,所以要学会忍让,不要凡事都挣个高低上下,你死我活,只要有一方退让,局势就会有所缓和。

匿名用户

结婚,要找各方面条件跟个人匹配的异性,比如相同的成长经历以及相同的教育层次。这样,婚后,比较容易磨合,使婚姻家庭更加稳固。

    结婚,这个词看着是一个很轻松的词语,但其实,这简简单单两个字后面连接着的是两个家族,后面有复杂反复的亲戚关系。而且结婚后,生活的一切都变得没有那么单纯简单,生活中会遇到许多的小小大大的问题,两个人若是一条心,那么就一切都会越来越好。
  如果婚后两个人有不和,那么,生活就会更加难。  所以,对于结婚对象的选择,一定要仔细谨慎。万万不可冲动。首先,你们两个人一定是要相互相爱,相互包容的。两个人,要经常交流,遇到什么事不要逃避,两个人一起齐心去面对,都会解决。
  其次,你们两个人一定要想办法得到双方家庭的认可,得到家人的祝福的婚姻才是有未来的婚姻。第三,你的老公一定是会呵护你,时刻以你为中心的,体贴的,事事为你着想的。  最后,你的老公,你自己肯定是要爱他的。
  对吧,对于一个你不爱的没感觉的男人,你自己想想,你们的未来,会甜蜜吗,如果不爱,就不要将就,会很累的。最后说一句,一切随心吧,好好问问自己自己想要的是谁。未来,会很好的。#####每个人都希望有一段完美的恋爱,完美的婚姻,可现实中哪有十全十美。
    如果有一个肯为你付出,对你好,那就取(嫁)了吧!小编是这么想的,因为小编还单身呢^O^。