济南市的公园早上几点以前对市民免费开放

济南市的公园早上几点以前对市民免费开放啊,我是济南市民,早上想去公园逛逛

全部回答

    济南市园林部门制定的《关于市属公园对市民晨练和晚练活动免费入园的规定》(以下简称《规定》)今天正式出台,从11月20日起开始执行。按照这一规定,大明湖、趵突泉和千佛山等八大市属公园(风景区),除春节、“五一”和“十一”两个黄金周以及举办大型游园活动或遇有特殊情况外,市民均可在每天早晚规定的时段内免费入园进行晨晚练。
       《规定》中指明,市民晨练、晚练活动免费入园的公园(风景区)有大明湖风景名胜区、千佛山风景名胜区、植物园、环城公园、中山公园、百花公园、英雄山风景区和森林公园等市属八大公园。
   免费入园晨练、晚练的时段为:3月1日至10月31日,早晨5:00至6:30,晚上7:30至9:00;11月1日至2月28日,早晨5:00至6:30,晚上7:00至8:30。