搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉粑粑很费劲怎么办?

宝宝拉粑粑很费劲怎么办? 宝宝现在十个月零六天,还一直在还坚持母乳喂养,辅食已经加了很多,可一直拉粑粑都很费劲,差不多每天一次,可每次拉粑粑眼睛累的通红,也每天都吃香蕉,可效果不太明显,各位亲有什么好办法吗?

5个回答

亲,宝宝是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。
   我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉...全部

亲,宝宝是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。
   我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果还在坚持母乳喂养,妈妈可以尽量吃清淡一些,多喝水。然后注意给宝宝补充水分,可以吃些绿叶蔬菜,增加纤维素的摄入量。 我们家宝宝一岁多,偶尔会给她吃点红薯,也是通便的。现在宝宝每天早上起床后第一件事情...全部

如果还在坚持母乳喂养,妈妈可以尽量吃清淡一些,多喝水。然后注意给宝宝补充水分,可以吃些绿叶蔬菜,增加纤维素的摄入量。 我们家宝宝一岁多,偶尔会给她吃点红薯,也是通便的。现在宝宝每天早上起床后第一件事情就是便便,很顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是上火吗 便秘 这样的话多吃水果 蔬菜

宝宝是上火吗 便秘 这样的话多吃水果 蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常给宝宝揉一下小肚肚

经常给宝宝揉一下小肚肚收起

0 0
收起 提交